Lachsfilet mit Rosmarinkartoffel
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Zutaten für 1 Portion ¼ Zucchini
1 Tomate(n)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
50 g Käse (Gouda)
1 Lachsfilet(s) (ca. 150 g)
einige Butter - Flocken
2 Kartoffel(n)
1 Stiele Rosmarin
Fett für die Auflaufform
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Zubereitung Zucchini in Scheiben schneiden, Tomate würfeln, beides in 1 EL Öl ca. 1 Min. anbraten.
Würzen, herausnehmen. Käse würfeln, Lachs quer halbieren, würzen.
Untere Lachshälfte in eine gefettete Form setzen, Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Käse darauf verteilen,
2.te Lachshälfte darauf setzen, mit Butterflocken belegen und im 200 Grad vorgeheizten Backrohr
ca. 25 Min. garen.
Kartoffeln vierteln, in Salzwasser 15 Min. kochen. Rosmarin abzupfen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit Rosmarin darin schwenken.
Zubereitungszeit: ca.
20 Minuten

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